Championnat d’Egypte : National Bank of Egypt arrache un nul à El-Mahalla

Ghada Choucri Samedi 06 Mars 2021-13:07:22 Sports

National Bank of Egypt a rapporté le point du nul de son déplacement de Ghazl El-Mahalla dans le cadre de la 15è journée du Championnat égyptien, rapporte le site Africa Foot United. Favori dans la confrontation avec National Bank of Egypt, Ghazl El-Mahalla n’a pas pu faire mieux qu’un nul frustrant. Sur ses propres installations, El-Mahalla est passé à côté de l’opportunité de se repositionner au classement. Les visiteurs, auteurs d’un début de match compliqué, seront réduits à dix à la 12e minute. Expulsé, Fady Farid quitte ses coéquipiers, obligés de tenir face à une formation de Ghazl El-Mahalla très engagée. Les locaux obtiennent même un pénalty avant la demi-heure de jeu. Ahmed El-Sheikh, chargé de l’exécuter, va manquer sa tentative et les deux équipes rejoignent les vestiaires sur un score nul et vierge. La seconde période ne permet à aucune des deux formations de trouver le chemin des filets. Score final, 0-0. Si ce résultat, qui n’occasionne aucun mouvement au classement, peut frustrer Ghazl El-Mahalla, il devrait contenter la NBE au regard du scénario de la rencontre.